Когда женщина кривляется, или высшая степень доверия к мужчине

Привет дорогой друг. Сегодня я вновь хочу с тобой поговорить на тему слабого пола, а именно нас – девочек, девушке, женщин. И разговор будет о том, о чем я сама ни разу нигде не читала, не слышала и не видела, разве что обсуждала с подругами, за закрытыми дверями и при выключенном свете. И тема эта вовсе не об эрогенных зонах.аших  или наших, не  о тайных секретах обольщения или достижения собственной цели. Тема — это баловство. Прям вот такое ребячество, дуракаваляние, кривляние и, на первый взгляд – инфантильное поведение.

chtenie-kartina_467_8179

Я уже говорила в своем письме раньше, что женщина сама по себе очень хрупкое создание. Если мы говорим о женщине-женщине. Если же мы вспомним женщину-друга, женщину-главу-семьи, женщину-коллегу, женщину-товарища – то те могут перенести на своих плечах груды сложностей, а еще и тебя за компанию. Я говорю о женщие-женщине, которой если и можно быть, то только при наличии рядом мужчины-мужчины, в настоящем понимании всех аспектов лидерства, мужественности, состоятельности, стабильности и силы.

Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины и его отсутствие у мужчины. (Уайльд)

deti-na-prudu-kartina_325_1961

А вот за женщиной-женщиной скрывается еще одна более хрупкая и ранимая душа. Совсем беззащитная, наивная и светлая – это женщина-ребенок.

Если женщина ведет себя как ребенок — значит она счастлива

Если женщина показывает тебе своего внутреннего ребенка – вот высшая степень ее доверия к тебе. И не дай всевышний тебе её, в этот момент, щелкнуть по носу или не найти десять минут, чтобы она могла побаловаться с тобой. Если женщина может баловаться, кривляться, шалить и дурачиться при тебе – значит, она тебе доверяет полностью, доверяется тебе без остатка и действительно не боится ни тебя, ни того, как ты к этому отнесешься. Хотя нет. Конечно, боится. Боится быть неверно понятой, глупой, странной. Боится, что ты решишь что она «дурная», инфантильная, неадекватная и всё в этом роде.

novaya-druzhba-kartina_331_5033

Если женщина при тебе не боится быть ребенком или допускает подобное состояние – это высшая степень доверия к тебе. Мужчине подобное поведение может показаться странным и непонятным. Особенно может быть не ясно – как на это реагировать. Тут есть несколько вариантов – можно подыграть своей второй половинке и вместе подурачиться, можно понаблюдать и при этом улыбаться, хотя бы тому факту, что она безгранично тебе доверяет или хочет довериться но, ни в коем случае не отталкивай ее в этот момент. Не взывай к здравому смыслу или к тому факту, что в ее возрасте себя так не ведут..едут, еще и не так.

Можно доказать женщине, что она не права, но нельзя убедить ее в этом.

rozovyy-son-kartina_317_1413

Быть красивой, быть желанной, быть страстной – не такая большая премудрость для женщины.

Сложно другое.. каждой из нас живет шаловливая вредина, которая очень хочет вырваться наружу. Чем больше нас щелкали «по носу» со словами, что так нельзя, некрасиво, неправильно и нехорошо, тем дальше в нас пряталась та самая девчонка, которой очень хочется иногда пошалить. Я даже больше скажу – если она еще ни разу при тебе не шалила – это тоже показатель. Либо ее внутренний ребенок спрятался далеко и надолго, и не факт что виной этому ты, либо она может бояться при тебе расслабиться «на полную катушку» и это вовсе не поход в клуб и танцы до утра. Это смешной голос, капризы и смешные позы при валянии на диване, периодические пощипывания тебя, попытка укусить или пощекотать. Она может от тебя спрятаться в комнате в самом нелепом месте, залезть под одеяло, попытаться залезть к тебе под майку, когда ты в ней одет….сё что угодно, что придет ей в голову здесь и сейчас. И здесь и сейчас ты должен гордиться тем, что она оказала тебе высшую степень доверия, быть смешной, забавной и… маленькой. Ненадолго. Потом ее опять закрутят заботы, работа и быт, но поверь мне, она будет невероятно тебе благодарна за то, что ты принял не только ее, как женщину, но и как девчонку, которой иногда хочется пошалить.

Женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали.
Оскар Уайльд

vdol-poberezhya-kartina_324_8232

У такого поведения нет возраста. Она либо может себе позволить так себя вести, либо ее уже настолько «запугали», что ее внутренний ребенок сидит по струнке смирно и боится пошевелиться. А что если ты первый начнешь баловство и пригласишь ее в свою игру?

С точки зрения биологии, если что нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола
      Скотт Круз

Нет ничего прекраснее той женщины, что способна смеяться рядом с тобой во весь голос. Быть собой и не бояться выглядеть «неправильно». Если ты сумел добиться, что она рядом с тобой именно такая, знай — она твоя..ся. Женщина может быть ребенком только с сильным мужчиной. Если мужчина этого не позволяет… Тут возникает множество вопросов.

И двавай без крайностей. Иногда — это иногда. А вот если она в зрелом возрасте одевается как подросток, говорит детским голосом всегда и везде… Тут это, скорее всего — к врачу.

Коротко:

  • «Если я в «домике», то всё. Ко мне лучше не подходить», — Татьяна, 32 года
  • «Ой… дурачиться я люблю. Конечно — это высшая спетень доверия. Другой бы в дурку сдал…» — Ирина, 34 года
  • «Петь на весь дом? Да не вопрос. При том таким, жутковатым голосом… Он терпит и иногда даже подпевает», — Инга, 36 лет
  • «Иногда танцую… Как будто меня током ударило…», -Валерия, 47 лет
  • «Кусаюсь… грешна», — Алина, 42 года
  • «Пугаю его, когда он в ванной, громким криком через закрытую дверь… Потом полчаса смеюсь», — Анна, 38 лет

Спасибо, что прочитал. Твой друг, Лена Тонова

фотографии в статье — картины.ладимира.олегова 

P.S.

/время стирает следы — и ожоги, и колото-резаных ран разноцветье/
— сколько раз мне казалось, что.ы — это, всё-таки, «Ты»…
— сколько раз оказалось, что.ы за меня не в ответе…

(с) Елена Ломакина