Путевые очерки музыканта: лирическо-музыкальное выступление Миши Лузина в Риге

20сентября 2015 года в 17:00в арт-кафе „DALI” (Maskavas iela 12 k-1, Творческий квартал «Spīķeri»)состоится концерт популярного российского музыканта Миши Лузина. В этот раз Миша представит необычную программу: здесь будут и занимательные истории с многочисленных гастролей музыканта, география которых охватила десятки стран и культур, а также всем полюбившиеся хиты и новые песни, привезенные с разных уголков Европы и Азии. В line up концерта  заявлены Стамбул, Цюрих, Екатеринбург, Владивосток, Омск, Москва, Питер, Вологда, Мадрид, Вена, Варшава и много других славных городов. Истории будут смешные и грустные, поучительные и не очень, философские, удивительные, про женщин и мужчин, о любви, природе, музыке и душе. Вход бесплатный.

Организаторами и вдохновителями концерта выступает маркетинговое агентство PR-Līnija, которое в этом году уже провело ряд бесплатных концертов в Риге с участием таких музыкантов как московский ретро-коллектив ВИА Татьяна и автор-исполнитель из Санкт-Петербурга Женя Любич.

Afisha_Luzin

Организаторы надеются, что концерт Миши Лузина станет еще одним незабываем музыкальным событием для нашего города. Мероприятие пройдет при поддержке арт-кафе „DALI” и студии графического дизайна DinaraNikiforova.lv

 

Певец Миша Лузин, как подобает рок-н-ролльщику, живет в стиле «Never ending tour». Он легко жонглирует странами и городами, нигде надолго не задерживаясь. На вопрос о том, где же у него дом, автор пронзительных песен иронизирует: «Там, где моя гитара». Гитара может оказаться то в Риге, то в Стамбуле, то в Вологде, и всё на одной неделе: Миша — человек мира и заядлый путешественник. Поёт Лузин, как шутят его друзья, «для богинь и интеллектуалов». Он одновременно напоминает трогательных советских бардов и рок-героев времен Перестройки – с их запалом от ощущения неслыханной свободы и внезапно открывшихся возможностей. А в его внешности можно найти сходство с мальчиком Банананом из культового фильма Сергея Соловьева «Асса».