7 лет на одну песню. Андрей Лихварь

«Рано или поздно многие музыканты в своём творчестве подходят к такому моменту, когда для дальнейшего продвижения и развития необходимо записать несколько песен, так сказать сделать демо-запись.
А некоторым нужна всего одна песня, которая заиграет из всех «утюгов»» пишет нам Андрей Лихварь, музыкант, организатор тусовок и вечеринок и просто творческий человек, который потратил на создание одной песни 7 лет.


Андрей Лихварь, в прошлом довольно известный в своих кругах ди-джей и музыкальный продюсер Exact. C большим перерывом в 7 лет, выпустил свой новый трек. 7 Лет назад, на пике кризиса, закончив свою карьеру Ди-джея, Андрей перестал издавать и свои треки. Он выбрал себе хобби, продюсирование молодых артистов.

ТРЕК МОЖНО ПОСЛУШАТЬ ТУТ

(http://AXETCMUSIC.com)

— Выпуская музыку артистов нашего лейбла, я понял, что зачастую, мне самому она не до конца нравится: тут бы я поменял, тут переписал, здесь вообще бы убрал. Но это чужое творчество, чужие песни. Тут-то я и подумал, что пора писать для себя так, как это слышу я. Я никому, ничего не люблю доказывать, говорить, как «должно быть». Я бы многое изменил, но это –чужое творчество. Поэтому, лучше показать на

примере. (Смеется)

Музыкой Exact занимается около двадцати лет начал писать свои первые композиции на всем известном Fruity Loops. Сейчас же пишет музыку в студии друзей в Осло. Там в Скандинавии и родился вокал новой песни Андрея.

— Слова были записаны на другой темп, стиль музыки. Никто из моих друзей, с которыми мы музицируем, уже не «ставил» на эту песню. Долгое время она просто лежала в столе. Я её взял и, можно сказать, просто собрал по слогам так, как хотелось мне. Вплоть до смысла песни и , в результате, получился другой контекст. После того как ребята услышали этот трек, сказали, что это уже полностью моё произведение. Ну и отдали мне права на вокал в безвозмездное пользование.
— Я никогда не ставил на музыку всё, но всегда занимался ей как хобби. У меня работа, да и повседневная рутина занимает много времени. Но при этом, за последний год, я написал много музыки, будет что послушать. Настало время показать её людям. Надеюсь на хороший фидбэк, ведь самое любимое дело это — писать музыку.