2344 евро для поддержки братьев наших меньших. Загляни в сердце

Вот уже третий год подряд Ассоциация национальных культурных обществ Латвии им. И. Козакевич совместно с обществом «Dzīvnieku palīdzības dienests”, организуют благотворительное мероприятие в поддержку брошенных животных.

Ирина Власенко, человек в Латвии очень известный, и как врач и как благотворитель в прямом смысле данного слова, является инициатором и главным куратором данного проекта. Ирина на протяжении всей жизни занимается тем, что помогает братьям нашим меньшим, а именно бездомным животным и тем хвостатым, которые оказались в беде. У Ирины большая команда волонтеров, по всей стране и она лично следит за одним из приютов для животных в Юрмале.

Не так давно прошло благотворительное мероприятие, которое включало в себя ярмарку и концерт для всех желающих. В  рамках данного мероприятия было собрано 2344 евро, что является очень хорошей суммой для подобного рода мероприятий.

На своей страничке в FACEBOOK Ирина пишет:

Всем огромное спасибо!
За вашу помощь, за вашу поддержку!
Наше благотворительное мероприятие прошло очень душевно!
Были два замечательных концерта, ярмарка изделий и ярмарка сладостей!
Сердечное спасибо всем участникам!
С вашей помощью удалось собрать 2344 евро на помощь бездомным животным!
Это просто замечательный результат!
Большое спасибо уважаемым Раффи Хараджанян и Hasmik Nurijanyan!
Моя благодарность всей команде волонтёров, которые почти все были сегодня на мероприятии!

Множество рукодельниц создали работы специально для этой акции, десятки людей пришли поддержать и принять участие в мероприятии.

Мы хотим сказать огромное спасибо всем участникам мероприятия и всем тем, кто смог Заглянуть в своё сердце.

Как еще можно помочь? Мечта добровольцев и благотворителей заключается в том, чтобы построить для животных качественные вольеры. И если у Вас есть возможность, пусть и не большая, Вы можете принять участие в общем деле.