Юрий Вахрушев представил публике фотографии популярных в Латвии людей в неформальной обстановке

Больше фото https://www.facebook.com/jelena.tonova/media_set?set=a.631475286925860.1073741903.100001901841731&type=1

13 марта в 17.30 в торговом центре Spice руководитель фотостудии Spot Studios фотохудожник Юрий Вахрушев представил публике фотографии популярных в Латвии людей в неформальной обстановке.

В объектив мастера попали известный певец Александр Рыбак с только что выловленной в Латвии рыбой, радиогейша Иева Адамс со змеей, телеведущая Елена Грицук в ванне…

гнатюк зу грицук клявиня корс маркус рива мелони спице тиндемарк тумаков грицук

Фотовыставка называется I love и расскажет о том, чем занимаются известные в Латвии люди, когда они не находятся на публике. Всего будет представлено двадцать фотографий популярных в Латвии людей.

Каждый из сделанных кадров это маленький рассказ о скрытой от глаз жизни певцов, звёзд кино и телевидения.
В фотографиях нет ничего скандального и необычного и в этом как раз состоит их ценность. Знаменитости показаны так, как они есть, как живут, чем увлекаются.

„Мне нравится быть женщиной, нравится быть мягкой и нежной” рассказывает одна из героинь выставки актриса Агнесе Зелтиня. По словам Агнесе, во время съемок ей ничего не надо было придумывать, она была такой какая она есть и поэтому чувствовала себя удивительно спокойно.
Всего на вернисаже представлены фотографии из жизни двадцати известных в Латвии людей. Это как местные знаменитости, так и из соседних стран. Кроме названных звёзд можно будет увидеть Раймонда Паулса, Лиене Candy, Андриса Булиса, Камиллу, Роберто Мелони, Интарса Бусулиса, Марику Гедерте, Яниса Стибелиса, Брендона Стоуна, Александру Курусову и других.
Многие из героев выставки были на её открытии.
Выставка возле информационного стенда Spice будет работать до 30 марта 2014 года.

агнесе адамсс девчонки паулс рыбак элина